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Quindim de Chocolate Belga

Ingredientes




650 g de coco fresco ralado fino

1 kg de açúcar refinado

120 g de manteiga sem sal derretida

100 g de chocolate em pó ou cacau

36 gemas ou 640g de gema pasteurizada.

400 g de glucose

1/4 de xícara de água.




Modo de preparo

Misture o coco fresco com o açúcar e vá amassando com as mãos até que o açúcar esteja totalmente derretido.

Junte a manteiga derretida e morna, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Por último acrescente as gemas peneiradas ou pasteurizadas, o chocolate em pó e envolva bem até ficar uma mistura bem homogênea.

Coloque nas forminhas com a glucose e asse em forno pré aquecido a 160º, em banho maria até ficar firme e dourado, (+ ou - de 35 a 40 minutos).



Modo de dissolver a Glucose:

Leve ao fogo a glucose com a água até dissolver e coloque nas forminhas.



Cátia Fantone
Tel: (11) 3805-8430
Mulheres - Cátia Fonseca
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