Ingredientes
650 g de coco fresco ralado fino
1 kg de açúcar refinado
120 g de manteiga sem sal derretida
100 g de chocolate em pó ou cacau
36 gemas ou 640g de gema pasteurizada.
400 g de glucose
1/4 de xícara de água.
Modo de preparo
Misture o coco fresco com o açúcar e vá amassando com as mãos até que o açúcar esteja totalmente derretido.
Junte a manteiga derretida e morna, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Por último acrescente as gemas peneiradas ou pasteurizadas, o chocolate em pó e envolva bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Coloque nas forminhas com a glucose e asse em forno pré aquecido a 160º, em banho maria até ficar firme e dourado, (+ ou - de 35 a 40 minutos).
Modo de dissolver a Glucose:
Leve ao fogo a glucose com a água até dissolver e coloque nas forminhas.
Cátia Fantone
Tel: (11) 3805-8430
Mulheres - Cátia Fonseca
.
650 g de coco fresco ralado fino
1 kg de açúcar refinado
120 g de manteiga sem sal derretida
100 g de chocolate em pó ou cacau
36 gemas ou 640g de gema pasteurizada.
400 g de glucose
1/4 de xícara de água.
Modo de preparo
Misture o coco fresco com o açúcar e vá amassando com as mãos até que o açúcar esteja totalmente derretido.
Junte a manteiga derretida e morna, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Por último acrescente as gemas peneiradas ou pasteurizadas, o chocolate em pó e envolva bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Coloque nas forminhas com a glucose e asse em forno pré aquecido a 160º, em banho maria até ficar firme e dourado, (+ ou - de 35 a 40 minutos).
Modo de dissolver a Glucose:
Leve ao fogo a glucose com a água até dissolver e coloque nas forminhas.
Cátia Fantone
Tel: (11) 3805-8430
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários