Ingredientes
500g de tapioca granulada
600g de queijo de coalho ralado
sal a gosto
1 litro de leite quente
1 pitada de pimenta-branca
Modo de preparo
1.Misture bem a tapioca, o queijo , o sal e a pimenta-branca. Junte o leite quente e mexa bem para que não se formem grumos. Quando a mistura começar a firmar, despeje em uma assadeira e refrigere. Corte e, cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar; sirva com geléia de pimenta.
Rodrigo Oliveira – Chef de cozinha
Tel: (11) 2768-9245
Mulheres - Cátia Fonseca
.
500g de tapioca granulada
600g de queijo de coalho ralado
sal a gosto
1 litro de leite quente
1 pitada de pimenta-branca
Modo de preparo
1.Misture bem a tapioca, o queijo , o sal e a pimenta-branca. Junte o leite quente e mexa bem para que não se formem grumos. Quando a mistura começar a firmar, despeje em uma assadeira e refrigere. Corte e, cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar; sirva com geléia de pimenta.
Rodrigo Oliveira – Chef de cozinha
Tel: (11) 2768-9245
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários