INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio de escarola:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1 maço de escarola
Recheio de frango:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes liquidos no liquidificador. Numa tigela misture os secos, junto a mistura do liquidificador e mexa bem. Despeje na mesa e sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
Escarola:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente o tomate e por último a escarola e as azeitonas.
Frango:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o tomate e por último o frango.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra com o rolorecheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 5cm e coloca na assadeira untada e polvilhada. Não colocar um muito perto do outro. Deixe descansar mais 20 minutos, leve ao forno pré aquecido 180º por 35 minutos até dourar.
Convidado: Nilza Teodoro
Contato: (11) 9351-9798
TV Culinária
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