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Cuscuz Paulista Rachel

Ingredientes da massa


300 gramas de farinha de milho flocada

100 gramas de farinha de mandioca

50 ml de azeite extra virgem

40 gramas de cebola cortada em cubinhos

3 dentes de alho picados

300 ml de molho de tomate

500 ml de caldo de frango

Sal a gosto

Pimenta branca moída a gosto

Cebolinha picada a gosto



Ingredientes do recheio 1

8 camarões grandes

200 gramas palmito pupunha desfiado

50 gramas de azeitona preta sem caroço

20 ml azeite de oliva extra virgem

cebolinha picada a gosto

Sal

Pimenta branca moída a gosto



Ingredientes do recheio 2

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 pimentão amarelo cortado em cubinhos

1 pimentão verde cortado em cubinhos

3 ovos cozidos cortados em cubos pequenos

3 tomates sem pele e sem semente em cubos pequenos

Azeite extra virgem

Sal

Pimenta



Modo de preparo da massa

1. Hidrate as farinhas com 1/3 do caldo de frango.

2. Aqueça uma panela com azeite extra virgem e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar.

3. Acrescente o molho de tomate e a farinha hidratada.

4. Mexa bem e acrescente concha a concha o restante do caldo de frango até que a farinha esteja cozida.

5. Finalize com sal, pimenta branca moída e cebolinha.



Modo de preparo do recheio 1

1. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar, em fogo médio, os camarões temperados com sal e pimenta branca (cerca de 1 minuto de cada lado). Adicione o palmito pupunha desfiado e deixe refogar rapidamente.

2. Acrescente a azeitona e finalize com a cebolinha.

3. Verifique o sal e a pimenta branca moída.



Modo de preparo do recheio 2

1. Refogar, em fogo médio, os pimentões em frigideira aquecida com azeite.

2. Retirar do fogo, acrescentar o tomate e o ovo.

3. Verificar o tempero.



MONTAGEM

Dividir a massa em 3 partes. Untar a forma de terrine (ou forma de bolo inglês) com azeite. Fazer uma camada da massa de 1 cm de espessura.Colocar todo o recheio 1. Fazer outra camada de massa. Colocar todo o recheio 2. Fazer outra camada de massa. Tampar com papel filme e deixar na geladeira. Desenformar. Cortar em fatias de 3 cm e colocar de pé no prato.



Erick Jacquim - Cheff

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