INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
3 ovos batidos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
200 ml de óleo
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
Ingredientes do recheio:
2 linguiças tipo calabresa processadas
1 cebola bem picadinha
alho
orégano
2 tomates sem semente picadinhos
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
Modo de preparo do recheio:
Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
Sugestão de Recheio:
Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.
Rendimento: 2 pães grandes
Custo: R$ 5,00 cada pão
Venda: R$ 15,00 cada pão
Debora Corazzari – Culinarista
Contato: (11) 4352-2521
Mulheres
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1 Comentários
É uma delícia essa rosca,você tem outras receitas da Debora corazzari? Se tiver coloca pra gente,dizem que a apostila dela é ótima tem mais de 300 receitas mas não posso comprar.Obrigada.
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