Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo
450 ml de água para cozinhar o macarrão
Tempero do macarrão
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 gema cozida e ralada
Fio de azeite
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água com o tempero por 5 ou 6 min. Escorra o macarrão, deixando uma colher de caldo. Aqueça uma frigideira e coloque o macarrão com o restante do caldo. Espalhe bem o macarrão, faça um "buraco" no centro, coloque manteiga e deixe derreter.
Coloque os ovos, mexa, sem sair do centro, formando uma "omelete". Polvilhe o queijo e deixe tampado por 1 min mais ou menos. Desligue o fogo, polvilhe salsinha, a gema de ovo ralada e o fio de azeite.
Opção: se preferir, antes de colocar o macarrão na frigideira, doure 2 fatias de bacon picados.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários