Ingredientes
100 ml de azeite extra virgem
4 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
800 g de lingüiça calabresa moída finamente
12 tomates pelados
20 g de semente de erva-doce
1 litro de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino
700 g de macarrão parafuso cozido al dente
1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.
Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa, o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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