Ingredientes
•3 xícaras (chá) de batatas cozidas
•1 xícara (chá) de presunto ralado ou em tiras
•2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
•5 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de queijo cremoso
•5 colheres (sopa) de farinha de trigo
•sal
•pimenta-do-reino e orégano a gosto
•½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo. Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.
Molho tártaro:
•½ xícara (chá) de maionese
•½ xícara (chá) de iogurte
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•4 colheres (sopa) de azeite
•sal
•pimenta-do-reino a gosto
•50g de picles picados
•50g de azeitonas picadas
•½ xícara (chá) de salsinha picada
•½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.
Daniel Bork
DiaDia
.
•3 xícaras (chá) de batatas cozidas
•1 xícara (chá) de presunto ralado ou em tiras
•2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
•5 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de queijo cremoso
•5 colheres (sopa) de farinha de trigo
•sal
•pimenta-do-reino e orégano a gosto
•½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo. Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.
Molho tártaro:
•½ xícara (chá) de maionese
•½ xícara (chá) de iogurte
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•4 colheres (sopa) de azeite
•sal
•pimenta-do-reino a gosto
•50g de picles picados
•50g de azeitonas picadas
•½ xícara (chá) de salsinha picada
•½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.
Daniel Bork
DiaDia
.
0 Comentários