Ingredientes
*1 lata de milho verde
•2 copos (americano) de leite
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•200g de requeijão
•1 cebola
•1 alho
•2 tomates picados sem sementes
•sal, pimenta, azeitona e cheiro-verde a gosto
•1/2 kg de bacalhau desfiado
•200g de batata palha
•100g de mussarela ralada
•100g de queijo parmesão ralado
•limão a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o bacalhau e mexa. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos.
Daniel Bork
DiaDia
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*1 lata de milho verde
•2 copos (americano) de leite
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•200g de requeijão
•1 cebola
•1 alho
•2 tomates picados sem sementes
•sal, pimenta, azeitona e cheiro-verde a gosto
•1/2 kg de bacalhau desfiado
•200g de batata palha
•100g de mussarela ralada
•100g de queijo parmesão ralado
•limão a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o bacalhau e mexa. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos.
Daniel Bork
DiaDia
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