Ingredientes
•500 g macarrão tipo gravatinha
•água fervente e sal para cozinhar a massa
•2 colheres (sopa) manteiga
•1 colher (sopa) pimenta em grãos (opcional)
•2 latas purê de tomate
•¼ xícara (chá) vodka
•½ xícara (chá) creme leite fresco
•sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. Numa caçarola, derreta a manteiga, acrescente a pimenta, o macarrão, o purê de tomate, a vodka e o creme de leite. Misture delicadamente e deixe ferver. Prove o sal e sirva a seguir, bem quente.
Daniel Bork
DiaDia
.
•500 g macarrão tipo gravatinha
•água fervente e sal para cozinhar a massa
•2 colheres (sopa) manteiga
•1 colher (sopa) pimenta em grãos (opcional)
•2 latas purê de tomate
•¼ xícara (chá) vodka
•½ xícara (chá) creme leite fresco
•sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. Numa caçarola, derreta a manteiga, acrescente a pimenta, o macarrão, o purê de tomate, a vodka e o creme de leite. Misture delicadamente e deixe ferver. Prove o sal e sirva a seguir, bem quente.
Daniel Bork
DiaDia
.
0 Comentários