Ingredientes
•1 pacote de macarrão espaguete médio
•2 latas de sardinhas
•1 xícara (chá) de azeite
•150g de azeitonas pretas
•1 xícara (chá) de salsinha
•1/2 xícara (chá) de cebolinha
•1 cebola grande picada
•4 pães amanhecidos
•1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve. Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha. Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto). Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.
Dica: essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.
Daniel Bork
DiaDia
.
•1 pacote de macarrão espaguete médio
•2 latas de sardinhas
•1 xícara (chá) de azeite
•150g de azeitonas pretas
•1 xícara (chá) de salsinha
•1/2 xícara (chá) de cebolinha
•1 cebola grande picada
•4 pães amanhecidos
•1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve. Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha. Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto). Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.
Dica: essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.
Daniel Bork
DiaDia
.
0 Comentários