Ingredientes
- 300 gr de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
- 1 colher(es) (chá) de manteiga
- 1/2 copo(s) de suco de maracujá
- 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho ou mel
Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Rendimento
20 Porções
Enviada por Receitinhas.com.br
http://www.receitinhas.com.br/receita/1238/Trufas_de_Maracuja
.
- 300 gr de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
- 1 colher(es) (chá) de manteiga
- 1/2 copo(s) de suco de maracujá
- 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho ou mel
Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Rendimento
20 Porções
Enviada por Receitinhas.com.br
http://www.receitinhas.com.br/receita/1238/Trufas_de_Maracuja
.
0 Comentários