Ingredientes
Massa
•6 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
•50g de queijo parmesão ralado
•1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•200g de creme de leite
•½ xícara (chá) de molho de tomate
•300g de bacalhau dessalgado e desfiado
•sal a gosto
•250g de queijo mussarela ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8075/torta-rapida-de-bacalhau
.
Massa
•6 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
•50g de queijo parmesão ralado
•1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•200g de creme de leite
•½ xícara (chá) de molho de tomate
•300g de bacalhau dessalgado e desfiado
•sal a gosto
•250g de queijo mussarela ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8075/torta-rapida-de-bacalhau
.
1 Comentários
Semearte,
ResponderExcluiraquilo que plantares irá conlher. Que em sua vida, e no caminho espalhe a paz, o amor, a ajuda, a compreensão que Jesus Cristo lhe receba com alegria.
Abraços