Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio
100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado
Montagem
100 g de tomates picados
100 g de queijo mussarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.
Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.
Mais Você - Ana Maria Braga
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Massa
200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio
100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado
Montagem
100 g de tomates picados
100 g de queijo mussarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.
Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.
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