Ingredientes
◦1 colher (chá) de fermento em pó
◦6 colheres (sopa) de açúcar
◦6 colheres (sopa) de farinha de trigo
◦3 ovos
Caramelo:
◦1 xícara (chá) de água
◦2 xícaras (chá) de açúcar
Pudim:
◦2 ovos
◦1 lata de leite de vaca
◦1 lata de leite condensado
Preparo
Caramelo:Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Caramele uma forma de pudim e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
Bolo:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva
0 Comentários