Ingredientes
•500g de cobertura de chocolate branco
•300g de doce de abóbora com coco ( caseiro ou comprado pronto)
Acessórios
•2 moldes para ovo de 750g
•Pincel culinário
•Espátula
•1 folha de papel chumbo de seda e celofane
Modo de Preparo
•Derreta e tempere o chocolate branco.
•Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.
•Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
•Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
•Deixe na geladeira por 5 minutos.
•Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
•Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
•Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.
•Desenforme.
•Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.
•Embale com papel de seda e celofane.
Rendimento
1 ovo
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8046/ovo-de-pascoa-casca-recheada
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•500g de cobertura de chocolate branco
•300g de doce de abóbora com coco ( caseiro ou comprado pronto)
Acessórios
•2 moldes para ovo de 750g
•Pincel culinário
•Espátula
•1 folha de papel chumbo de seda e celofane
Modo de Preparo
•Derreta e tempere o chocolate branco.
•Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.
•Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
•Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
•Deixe na geladeira por 5 minutos.
•Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
•Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
•Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.
•Desenforme.
•Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.
•Embale com papel de seda e celofane.
Rendimento
1 ovo
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