INGREDIENTES
- 3/4 xícara (chá) de aveia
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 1 maçã cortada em cubos
Creme de chocolate
Ingredientes:
- 200g chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) leite em pó
MODO DE FAZER
Preparo:
Misture a aveia com o leite e reserve. Bata o ovo com o açúcar, acrescente a manteiga derretida e a baunilha. Incorpore a mistura de leite. Em outra vasilha misture os ingredientes secos, as maçãs e acrescente a primeira mistura. Coloque nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente25 minutos.
Preparo do Creme:
Derreter o chocolate e reservar. Bater a gordura com o leite condensado até formar um creme liso. Acrescentar o chocolate derretido e o leite em pó, batendo sempre até que fique homogêneo. Deixar gelar por pelo menos 10 minutos antes de utilizar.
Janaína Suconic - culinarista
(11) 3721-8066
Mulheres
.
- 3/4 xícara (chá) de aveia
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 1 maçã cortada em cubos
Creme de chocolate
Ingredientes:
- 200g chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) leite em pó
MODO DE FAZER
Preparo:
Misture a aveia com o leite e reserve. Bata o ovo com o açúcar, acrescente a manteiga derretida e a baunilha. Incorpore a mistura de leite. Em outra vasilha misture os ingredientes secos, as maçãs e acrescente a primeira mistura. Coloque nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente25 minutos.
Preparo do Creme:
Derreter o chocolate e reservar. Bater a gordura com o leite condensado até formar um creme liso. Acrescentar o chocolate derretido e o leite em pó, batendo sempre até que fique homogêneo. Deixar gelar por pelo menos 10 minutos antes de utilizar.
Janaína Suconic - culinarista
(11) 3721-8066
Mulheres
.
0 Comentários