Ingredientes
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
500 g de peito de frango cortado na ponta da faca
2 xícaras (chá) de arroz (tipo agulinha) lavado
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 e 1/2 xícara de chá de água)
500 ml de leite de coco
1 pimentão verde, amarelo e vermelho pequenos cortados em cubinhos
1/2 pimenta vermelha picada
200 g de ervilha fresca
200 g de presunto cortado em cubinhos
sal a gosto
2 ovos cozidos cortados em 4 partes
4 tomates cerejas cortados ao meio
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.
Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando.
Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.
No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente.
Mais Você - Ana Maria Braga
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2 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de gengibre picadinho
500 g de peito de frango cortado na ponta da faca
2 xícaras (chá) de arroz (tipo agulinha) lavado
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 e 1/2 xícara de chá de água)
500 ml de leite de coco
1 pimentão verde, amarelo e vermelho pequenos cortados em cubinhos
1/2 pimenta vermelha picada
200 g de ervilha fresca
200 g de presunto cortado em cubinhos
sal a gosto
2 ovos cozidos cortados em 4 partes
4 tomates cerejas cortados ao meio
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.
Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando.
Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.
No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente.
Mais Você - Ana Maria Braga
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