INGREDIENTES
90g de manteiga
100g de açúcar mascavado
1 colher sopa de essência de morango
4 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
1 ovo, levemente batido
1 colher sopa de leite
200g de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE FAZER
Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione o chocolate.
Montagem:
Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Rende aproximadamente 20 a 25 biscoitos
Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
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90g de manteiga
100g de açúcar mascavado
1 colher sopa de essência de morango
4 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
1 ovo, levemente batido
1 colher sopa de leite
200g de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE FAZER
Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione o chocolate.
Montagem:
Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Rende aproximadamente 20 a 25 biscoitos
Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
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