Ingredientes
Massa
•1 embalagem de mistura para bolo pronto sabor milho verde (usar a marca que desejar, eu usei Dona Benta)
•3 ovos
•¾ xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
•1 lata de milho verde
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de margarina
•½ xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
•½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: prepare a mistura do bolo conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Recheio: bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.
Cobertura: em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme. Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar. Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.
Rendimento
20 porções
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8088/bolo-de-milho-de-pascoa
.
Massa
•1 embalagem de mistura para bolo pronto sabor milho verde (usar a marca que desejar, eu usei Dona Benta)
•3 ovos
•¾ xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
•1 lata de milho verde
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de margarina
•½ xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
•½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa: prepare a mistura do bolo conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Recheio: bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.
Cobertura: em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme. Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar. Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.
Rendimento
20 porções
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8088/bolo-de-milho-de-pascoa
.
0 Comentários