Ingredientes
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 400g de carne cortada em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de vinho branco
. 1 lata de molho de tomate
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 e ½ xícara (chá) de água quente
. 300g de macarrão tipo pene
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica:
Para um toque especial, assim que abrir a panela, misture 4 colheres de sopa de requeijão.
Site ANAMARIA
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. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 400g de carne cortada em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de vinho branco
. 1 lata de molho de tomate
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 e ½ xícara (chá) de água quente
. 300g de macarrão tipo pene
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica:
Para um toque especial, assim que abrir a panela, misture 4 colheres de sopa de requeijão.
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