Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de coalhada seca (400 g)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. Pimenta calabresa a gosto
. 400 g de massa curta cozida al dente (penne)
. Folhas verdes variadas para acompanhar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a coalhada e tempere com o suco de limão, sal e pimenta calabresa. Misture a coalhada temperada à massa e sirva com folhas verdes variadas.
Dica: Use penne colorido para deixar a receita mais bonita.
Site ANAMARIA
.
. 2 xícaras (chá) de coalhada seca (400 g)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. Pimenta calabresa a gosto
. 400 g de massa curta cozida al dente (penne)
. Folhas verdes variadas para acompanhar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a coalhada e tempere com o suco de limão, sal e pimenta calabresa. Misture a coalhada temperada à massa e sirva com folhas verdes variadas.
Dica: Use penne colorido para deixar a receita mais bonita.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários