Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 pimenta pequena dedo-de-moça picada
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 500 g de penne cozido "al dente"
. Folhas de manjericão
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
2. Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.
3. Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Site ANAMARIA
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. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 pimenta pequena dedo-de-moça picada
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 500 g de penne cozido "al dente"
. Folhas de manjericão
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.
2. Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.
3. Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
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