Ingredientes
. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
. 2 latas de creme de leite
. 300 g de queijo gorgonzola picado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. Sal, se necessário
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque o macarrão cozido "al dente" em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.
Site ANAMARIA
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. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
. 2 latas de creme de leite
. 300 g de queijo gorgonzola picado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. Sal, se necessário
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque o macarrão cozido "al dente" em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.
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