Ingredientes
Massa:
.1 kg de batata
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 ovo
.sal a gosto
Recheio:
.150g de frango temperado cozido e desfiado
.1 tomate sem pele e sementes picado
.100g de mussarela cortada em cubos
.orégano e sal a gosto
.1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Massa:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Aproveite sobras de frango para fazer o recheio
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