Ingredientes
. 1 pacote de macarrão tipo parafuso
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de azeite
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
. 2 colheres (sopa) de salsinha
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Escorra o macarrão e reserve quatro colheres (sopa) da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Dica: Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.
Site ANAMARIA
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. 1 pacote de macarrão tipo parafuso
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de azeite
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
. 2 colheres (sopa) de salsinha
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Escorra o macarrão e reserve quatro colheres (sopa) da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Dica: Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.
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