Ingredientes
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 1 pitada pimenta-do-reino
. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
. 200 ml de leite de coco
. 50 g de coco ralado
. 500 g de macarrão cozido "al dente"
Modo de preparo
1. Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.
3. Junte o manjericão e o leite de coco.
4. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture.
5. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
Site ANAMARIA
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. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto
. 1 pitada pimenta-do-reino
. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
. 200 ml de leite de coco
. 50 g de coco ralado
. 500 g de macarrão cozido "al dente"
Modo de preparo
1. Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.
3. Junte o manjericão e o leite de coco.
4. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture.
5. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
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