Ingredientes
. 500g de massa curta
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola grande picada
. 2 talos de salsão cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 200g de salame cortado em tiras finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: Penne, parafuso e farfale são exemplos de massas curtas.
Site ANAMARIA
.
. 500g de massa curta
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola grande picada
. 2 talos de salsão cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 200g de salame cortado em tiras finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: Penne, parafuso e farfale são exemplos de massas curtas.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários