Ingredientes
.1 pacote de macarrão tipo espaguete
.300 g de carne-seca dessalgada
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 colher (sopa) de alho amassado
.1 maço de cebolinha
.sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione uma xícara (café) de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.
Dica:
Corrija o tempero apenas no final do cozimento, pois a carne-seca já contém
Site ANAMARIA
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.1 pacote de macarrão tipo espaguete
.300 g de carne-seca dessalgada
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 colher (sopa) de alho amassado
.1 maço de cebolinha
.sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione uma xícara (café) de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.
Dica:
Corrija o tempero apenas no final do cozimento, pois a carne-seca já contém
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