Com o toque especial de páprica
Ingredientes:
Almôndegas:
. 500 g de carne moída
. Sal a gosto
. ½ cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Macarrão:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 e ½ xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 500 g de macarrão parafuso
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Almôndegas: Em uma tigela, misture a carne, o sal, a cebola, o alho, a páprica e a farinha de rosca. Molde as almôndegas.
Macarrão: Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a cebola, o alho e as almôndegas, virando-as delicadamente para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e o caldo de carne. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 5 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão e feche a panela. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos contados após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: Fique atenta ao tempo de cozimento para não grudar
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