Ingredientes
. 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de presunto picado
. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto. Mexa por 1 minuto.
2. Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos. Misture o creme de leite sem soro e cozinhe no fogo baixo.
3. Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
5. Escorra e sirva com o molho quente.
Dica: adicione 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ao molho.
Site ANAMARIA
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. 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de presunto picado
. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto. Mexa por 1 minuto.
2. Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos. Misture o creme de leite sem soro e cozinhe no fogo baixo.
3. Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
5. Escorra e sirva com o molho quente.
Dica: adicione 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas ao molho.
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