Ingredientes
1 caixa de bolo de chocolate
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 lata de brigadeiro
Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes, menos o brigadeiro. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Com o auxílio de uma colher coloque o brigadeiro aleatoriamente sobre a massa na fôrma. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva com chantilly a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/126-Receita-de-Bolo-explosao
.
1 caixa de bolo de chocolate
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 lata de brigadeiro
Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes, menos o brigadeiro. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Com o auxílio de uma colher coloque o brigadeiro aleatoriamente sobre a massa na fôrma. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva com chantilly a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/126-Receita-de-Bolo-explosao
.
0 Comentários