Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
400g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos picados e escorridos
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve até que esfrie. Então misture o pêssego com o chantilly, umedeça o bolo com a calda do pêssego e recheie com o chantilly e o pêssego misturados. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o pêssego picado e misture bem. Espalhe sobre o bolo.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/139-Receita-de-Bolo-esplendor
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5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
400g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos picados e escorridos
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve até que esfrie. Então misture o pêssego com o chantilly, umedeça o bolo com a calda do pêssego e recheie com o chantilly e o pêssego misturados. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o pêssego picado e misture bem. Espalhe sobre o bolo.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/139-Receita-de-Bolo-esplendor
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