Ingredientes
- 2 beterrabas cozidas (500 g)
- 300 g de cream cheese
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha verde picada a gosto
- chicória a gosto (ou outra verdura fresca)
Modo de Preparo
1 - Num liquidificador coloque 2 beterrabas cozidas, 300 g de
cream cheese, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (café) de
molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata até obter
uma mistura homogênea.
2 - Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde
picada a gosto. Despeje o creme em copos e leve à geladeira por
pelo menos 2 horas.
3 - Retire os copos da geladeira, decore com um ramo de chicória
sobre o creme (ou outra verdura fresca) e sirva.
- O título da receita, Abre-Alas de beterraba, faz alusão a Verde
e Rosa da Mangueira.
Mais Você
.
0 Comentários