Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
200 g de mortadela
200 g de presunto
1 lata de milho
4 tomates bem picados sem pele e sem sementes
Molho:
300 g de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 caixinha de molho branco pronto
100 g de parmesão
Modo de preparo
Molho:
Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário um pouco de molho e faça a primeira camada de pão, em seguida coloque os frios, uma porção de milho e uma porção de tomate, repita as camadas até finalizar com o pão. Coloque o molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180º até que o parmesão doure. Sirva a seguir com salada verde.
Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
.
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
200 g de mortadela
200 g de presunto
1 lata de milho
4 tomates bem picados sem pele e sem sementes
Molho:
300 g de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 caixinha de molho branco pronto
100 g de parmesão
Modo de preparo
Molho:
Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário um pouco de molho e faça a primeira camada de pão, em seguida coloque os frios, uma porção de milho e uma porção de tomate, repita as camadas até finalizar com o pão. Coloque o molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180º até que o parmesão doure. Sirva a seguir com salada verde.
Ana Costa - Culinarista
http://www.chefanacosta.com/
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários