Ingredientes
3 fatias de bacon picadas
½ kilo de carne moída
1 cebola
1 colher de sopa de alho picado
½ colher de sobremesa de chili em pó
1 pitada de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta moída
3 colheres de sopa de suco de limão
2 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Como Fazer
Em uma panela frite o bacon. Doure a carne moída mexendo ate que ela mude de cor.
Junte o chili e a canela. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Polvilhe com salsa e junte os ovos picados. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela bata:
5 ovos inteiros
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
Misture a carne fria.
Massa:
1 pacote de massa filo (8 folhas)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer:
Em uma superfície bem seca abra uma folha de massa filo e pincele com o azeite.
Cubra com outra folha e pincele novamente com azeite.
Repita ate ter colocado 8 folhas de filo uma sobre a outra, pinceladas com azeite. Coloque as folhas em uma forma redonda de 20 centímetros deixando a massa sobrar dos lados. Encha a massa com a carne fria. Dobre a massa por cima da carne.
Pincele a massa com azeite e leve ao forno 180º por 25 minutos ou ate a torta estar dourada. Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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3 fatias de bacon picadas
½ kilo de carne moída
1 cebola
1 colher de sopa de alho picado
½ colher de sobremesa de chili em pó
1 pitada de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta moída
3 colheres de sopa de suco de limão
2 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Como Fazer
Em uma panela frite o bacon. Doure a carne moída mexendo ate que ela mude de cor.
Junte o chili e a canela. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Polvilhe com salsa e junte os ovos picados. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela bata:
5 ovos inteiros
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
Misture a carne fria.
Massa:
1 pacote de massa filo (8 folhas)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer:
Em uma superfície bem seca abra uma folha de massa filo e pincele com o azeite.
Cubra com outra folha e pincele novamente com azeite.
Repita ate ter colocado 8 folhas de filo uma sobre a outra, pinceladas com azeite. Coloque as folhas em uma forma redonda de 20 centímetros deixando a massa sobrar dos lados. Encha a massa com a carne fria. Dobre a massa por cima da carne.
Pincele a massa com azeite e leve ao forno 180º por 25 minutos ou ate a torta estar dourada. Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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