Ingredientes
300 gramas de grão de bico cozido
1 pimenta dedo de moça picadinha
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Tomilho fresco
Sal
Como Fazer
Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
Junte a pimenta e o tomilho, mexendo bem. Adicione o grão de bico cozido.
Retire do fogo e reserve.
Peixe:
2 filets de peixe
Sal
Pimenta
6 colheres de sopa de azeite
Como fazer:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
Tempere os filets de peixe com sal e pimenta e grelhe dos dois lados ate estarem dourados.
Molho:
Em um prato coloque os grãos de bico.
Por cima os filets grelhados. Cubra com o molho.
Decore com folhinhas de tomilho e rodelas de limão siciliano grelhados.
Molho para o peixe:
Na mesma frigideira em que grelhou o peixe, junte mais azeite e frite um dente de alho picado. Junte 2 aliche, um pouco do óleo de Aliche e mexa bem.
Adicione folhinhas de tomilho. Junte 50 gramas de manteiga gelada e apague o fogo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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300 gramas de grão de bico cozido
1 pimenta dedo de moça picadinha
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Tomilho fresco
Sal
Como Fazer
Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
Junte a pimenta e o tomilho, mexendo bem. Adicione o grão de bico cozido.
Retire do fogo e reserve.
Peixe:
2 filets de peixe
Sal
Pimenta
6 colheres de sopa de azeite
Como fazer:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
Tempere os filets de peixe com sal e pimenta e grelhe dos dois lados ate estarem dourados.
Molho:
Em um prato coloque os grãos de bico.
Por cima os filets grelhados. Cubra com o molho.
Decore com folhinhas de tomilho e rodelas de limão siciliano grelhados.
Molho para o peixe:
Na mesma frigideira em que grelhou o peixe, junte mais azeite e frite um dente de alho picado. Junte 2 aliche, um pouco do óleo de Aliche e mexa bem.
Adicione folhinhas de tomilho. Junte 50 gramas de manteiga gelada e apague o fogo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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