Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca
1 batata media cozida e amassada
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de chá de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara de requeijão de copo
Como Fazer
Unte e enfarinhe uma forma de abrir. Forre o fundo e as laterais da forma
com as fatias de pão. Reserve. Bata no liquidificador todos os outros
ingredientes e despeje sobre as fatias de pão. Reserve.
Cobertura:
1 cebola picada
4 tomates sem as sementes, picados
4 colheres de sopa de azeite
12 salsichas cortadas em rodelas
Salsa picada
1 colher de extrato de tomate
Sal a gosto
Como fazer:
Aqueça o azeite, junte a cebola, o tomate, o extrato de tomate, e refogue bem. Tempere com sal, acrescente as salsichas cortadas. Polvilhe com salsa. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Despeje o molho sobre o creme e leve ao forno por 35 minutos ou ate
estar assado. Sirva quente ou frio. (Ketchup pode acompanhar).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
12 fatias de pão de forma sem casca
1 batata media cozida e amassada
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de chá de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara de requeijão de copo
Como Fazer
Unte e enfarinhe uma forma de abrir. Forre o fundo e as laterais da forma
com as fatias de pão. Reserve. Bata no liquidificador todos os outros
ingredientes e despeje sobre as fatias de pão. Reserve.
Cobertura:
1 cebola picada
4 tomates sem as sementes, picados
4 colheres de sopa de azeite
12 salsichas cortadas em rodelas
Salsa picada
1 colher de extrato de tomate
Sal a gosto
Como fazer:
Aqueça o azeite, junte a cebola, o tomate, o extrato de tomate, e refogue bem. Tempere com sal, acrescente as salsichas cortadas. Polvilhe com salsa. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Despeje o molho sobre o creme e leve ao forno por 35 minutos ou ate
estar assado. Sirva quente ou frio. (Ketchup pode acompanhar).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários