Ingredientes
6 bifes de filet mignon batidos bem finos
3 dentes de alho picados.
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio:
6 fatias de presunto
6 colheres de sopa de catupiry
Cobertura:
2 ovos
Farinha de rosca
Como Fazer
Bata os bifes bem finos e sem nenhum buraco.
Tempere com o alho, o sal, e a pimenta.
Em cada bife coloque uma fatia de presunto e no meio uma colher de catupiry.
Enrole o catupiry com o presunto e feche o bife como um pastel.
Prenda as beiradas com palitos. Passe no ovo e na farinha de rosca apertando bem.
Leve a geladeira por duas horas. Tire os palitos e frite em óleo de soja não muito quente.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 bifes de filet mignon batidos bem finos
3 dentes de alho picados.
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio:
6 fatias de presunto
6 colheres de sopa de catupiry
Cobertura:
2 ovos
Farinha de rosca
Como Fazer
Bata os bifes bem finos e sem nenhum buraco.
Tempere com o alho, o sal, e a pimenta.
Em cada bife coloque uma fatia de presunto e no meio uma colher de catupiry.
Enrole o catupiry com o presunto e feche o bife como um pastel.
Prenda as beiradas com palitos. Passe no ovo e na farinha de rosca apertando bem.
Leve a geladeira por duas horas. Tire os palitos e frite em óleo de soja não muito quente.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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