Ingredientes
6 ovos
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
Como Fazer
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e o açúcar batendo sempre.
Juntar a farinha de trigo e mexer ate obter uma massa bem lisa.
Derrame as colheradas (de café) em assadeira untada e enfarinhada.
Asse ate começar a dourar. Retire do forno.
Vire os tarecos e deixe 1 minuto no forno desligado para secar.
Guarde frios em recipiente com tampa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 ovos
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
Como Fazer
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e o açúcar batendo sempre.
Juntar a farinha de trigo e mexer ate obter uma massa bem lisa.
Derrame as colheradas (de café) em assadeira untada e enfarinhada.
Asse ate começar a dourar. Retire do forno.
Vire os tarecos e deixe 1 minuto no forno desligado para secar.
Guarde frios em recipiente com tampa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 Comentários
Muuito bom!!!
ResponderExcluirAcrescentaria o suco de um limão para tornar o divino ainda melhor!!
ResponderExcluir