Ingredientes
1 pão para rabanada amanhecido
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros ligeiramente batidos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de soja para fritar
Como Fazer
Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura.
Misture o leite de coco com o leite e o açúcar. Passe as fatias de pão na mistura de leite, nos ovos batidos, e leve a fritar em óleo de soja quente.
Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.
Retire da frigideira e deixe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe com o açúcar misturado à canela.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 pão para rabanada amanhecido
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros ligeiramente batidos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de soja para fritar
Como Fazer
Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura.
Misture o leite de coco com o leite e o açúcar. Passe as fatias de pão na mistura de leite, nos ovos batidos, e leve a fritar em óleo de soja quente.
Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.
Retire da frigideira e deixe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Polvilhe com o açúcar misturado à canela.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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