Ingredientes
300g de feijão fradinho cozido mas firme.
8 colheres de sopa de azeite de oliva
½ k de carne seca dessalgada e cozida
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
Salsa picada
Cebolinha picada
Azeite para regar
Como Fazer
Escorra o feijão cozido.
Em uma panela aqueça o azeite frite o alho, refogue a cebola e junte a carne seca em pedaços.
Polvilhe com salsa e mexa bem.
Misture o feijão e desligue o fogo. Prove o sal. Coloque em uma travessa, polvilhe com pimenta, salsa e cebolinha. Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
300g de feijão fradinho cozido mas firme.
8 colheres de sopa de azeite de oliva
½ k de carne seca dessalgada e cozida
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
Salsa picada
Cebolinha picada
Azeite para regar
Como Fazer
Escorra o feijão cozido.
Em uma panela aqueça o azeite frite o alho, refogue a cebola e junte a carne seca em pedaços.
Polvilhe com salsa e mexa bem.
Misture o feijão e desligue o fogo. Prove o sal. Coloque em uma travessa, polvilhe com pimenta, salsa e cebolinha. Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários