Ingredientes
4 xícaras de polvilho doce
4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado
5 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Misture todos os ingredientes secos. Junte a margarina semiderretida. Adicione os ovos um a um amassando até dar o ponto de enrolar. Faça cordões grossos entre as palmas das mãos e feche como roscas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180º por 30 ou 35 minutos até estarem assados.
Faça roscas mais grossas para ficarem bem macias.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 xícaras de polvilho doce
4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado
5 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Misture todos os ingredientes secos. Junte a margarina semiderretida. Adicione os ovos um a um amassando até dar o ponto de enrolar. Faça cordões grossos entre as palmas das mãos e feche como roscas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180º por 30 ou 35 minutos até estarem assados.
Faça roscas mais grossas para ficarem bem macias.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários