Ingredientes
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte então 1 lata de creme de leite com o soro e despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra toda a superfície com suspinhos.
Cobertura:
2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau (se não quiser use outro achocolatado)
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Como fazer:
Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.
Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e derrame sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.
Decore com cerejas ou morangos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte então 1 lata de creme de leite com o soro e despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra toda a superfície com suspinhos.
Cobertura:
2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau (se não quiser use outro achocolatado)
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
Como fazer:
Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.
Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e derrame sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.
Decore com cerejas ou morangos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários