Ingredientes
1 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
225 gramas de manteiga
½ xícara de mel
2 ovos
1 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de chocolate em pó
120 gramas de chocolate meio amargo em barra derretido
1 xícara de chá de água fervente
Como Fazer
Misture todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno médio por mais ou menos 1:00 h.
Teste com um palito.
Calda:
4 colheres de sopa de água fervendo
½ xícara de mel
175 gramas de chocolate meio amargo picado
75 gramas de açúcar de confeiteiro
Como fazer:
Misture bem a água e o mel no fogo. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e o açúcar mexendo bem com o fouet. Cubra o bolo frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
225 gramas de manteiga
½ xícara de mel
2 ovos
1 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de chocolate em pó
120 gramas de chocolate meio amargo em barra derretido
1 xícara de chá de água fervente
Como Fazer
Misture todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno médio por mais ou menos 1:00 h.
Teste com um palito.
Calda:
4 colheres de sopa de água fervendo
½ xícara de mel
175 gramas de chocolate meio amargo picado
75 gramas de açúcar de confeiteiro
Como fazer:
Misture bem a água e o mel no fogo. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e o açúcar mexendo bem com o fouet. Cubra o bolo frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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