Ingredientes
Polenta:
8 xícaras de água
3 xícaras de Polentina
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal a gosto
Como Fazer
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar e ferver. Cozinhe por mais 3 minutos.
Recheio de carne moída:
500 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
Sal
Pimenta
Salsinha picada
Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte a carne moída.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar ate ficar quase seca.
Polvilhe com salsinha.
Recheio:
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de mozarela ralada grossa
2 xícaras de presunto picado
2 xícaras de parmesão ralado
Montagem:
Em uma forma de abrir, untada com manteiga, coloque uma camada de polenta quente, cubra com a carne moída e polvilhe com queijo ralado. Coloque mais uma camada de polenta, uma de presunto e mozarela e metade do molho de tomate.
Polvilhe com parmesão e cubra com uma camada de polenta. Coloque o restante do molho de tomate, polvilhe com parmesão, mozarela e leve ao forno por 15 minutos aguarde 5 minutos e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Polenta:
8 xícaras de água
3 xícaras de Polentina
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal a gosto
Como Fazer
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar e ferver. Cozinhe por mais 3 minutos.
Recheio de carne moída:
500 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
Sal
Pimenta
Salsinha picada
Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte a carne moída.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar ate ficar quase seca.
Polvilhe com salsinha.
Recheio:
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de mozarela ralada grossa
2 xícaras de presunto picado
2 xícaras de parmesão ralado
Montagem:
Em uma forma de abrir, untada com manteiga, coloque uma camada de polenta quente, cubra com a carne moída e polvilhe com queijo ralado. Coloque mais uma camada de polenta, uma de presunto e mozarela e metade do molho de tomate.
Polvilhe com parmesão e cubra com uma camada de polenta. Coloque o restante do molho de tomate, polvilhe com parmesão, mozarela e leve ao forno por 15 minutos aguarde 5 minutos e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários