Ingredientes
200 Grama(s) Massa para lasanha pré-cozida
150 Grama(s) Queijo mussarela ralado
150 Grama(s) Queijo prato ralado
3 Colher(es) de sopa Queijo gorgonzola picado
1/2 Colher(es) de chá Noz-moscada ralada
2 e 1/2 Xícara(s) Leite
1 Cubo(s) Caldo de legumes
1 Colher(es) de sopa Amido de milho
A gosto Queijo parmesão ralado para povilhar
A gosto Papel-alumínio para cobrir
modo de preparo
1.Em uma superfície seca, abra um guardanapo úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.
2.Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes knorr. Reserve.
5.Dissolva o amido de milho maizena® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
6.Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
7.Variação: se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.
8.Dica: prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir
Knorr
Recepedia
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200 Grama(s) Massa para lasanha pré-cozida
150 Grama(s) Queijo mussarela ralado
150 Grama(s) Queijo prato ralado
3 Colher(es) de sopa Queijo gorgonzola picado
1/2 Colher(es) de chá Noz-moscada ralada
2 e 1/2 Xícara(s) Leite
1 Cubo(s) Caldo de legumes
1 Colher(es) de sopa Amido de milho
A gosto Queijo parmesão ralado para povilhar
A gosto Papel-alumínio para cobrir
modo de preparo
1.Em uma superfície seca, abra um guardanapo úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.
2.Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes knorr. Reserve.
5.Dissolva o amido de milho maizena® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
6.Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
7.Variação: se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.
8.Dica: prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir
Knorr
Recepedia
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