Ingredientes
3 Xícara(s) água
2 Cubo(s) Caldo de picanha
1 Lata(s) Cerveja clara
1 Lata(s) Cerveja preta
1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate pronto
1 e 1/2 Quilo(s) Maminha cortada em cubos
2 Xícara(s) Cebolas médias
2 Unidade(s) Dentes de alho
modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte as cervejas, o molho de tomate pomarola, a carne, a cebolas e os dentes de alho inteiros. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Sirva em seguida.
3.Dica: se desejar um molho mais encorpado, deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela destampada.
4.Utilize para acompanhar: pão italiano cortado em fatias ou pão francês
Knorr
Recepedia
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3 Xícara(s) água
2 Cubo(s) Caldo de picanha
1 Lata(s) Cerveja clara
1 Lata(s) Cerveja preta
1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate pronto
1 e 1/2 Quilo(s) Maminha cortada em cubos
2 Xícara(s) Cebolas médias
2 Unidade(s) Dentes de alho
modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte as cervejas, o molho de tomate pomarola, a carne, a cebolas e os dentes de alho inteiros. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Sirva em seguida.
3.Dica: se desejar um molho mais encorpado, deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela destampada.
4.Utilize para acompanhar: pão italiano cortado em fatias ou pão francês
Knorr
Recepedia
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