Ingredientes
150 gramas de amêndoas ou avelãs torrados e picados
150 gramas de açúcar
2 claras em neve firme
1 colher de chá de baunilha
Como Fazer
Misture as amêndoas ou avelãs com o açúcar. Junte delicadamente as claras em neve misturando de baixo para cima. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo só para aquecer. Coloque porções com uma colher de sobremesa em uma assadeira forrada com papel alumínio (ou papel manteiga).
Leve ao forno quente (165º) por 15 minutos ate que estejam secos como um suspiro.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
150 gramas de amêndoas ou avelãs torrados e picados
150 gramas de açúcar
2 claras em neve firme
1 colher de chá de baunilha
Como Fazer
Misture as amêndoas ou avelãs com o açúcar. Junte delicadamente as claras em neve misturando de baixo para cima. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo só para aquecer. Coloque porções com uma colher de sobremesa em uma assadeira forrada com papel alumínio (ou papel manteiga).
Leve ao forno quente (165º) por 15 minutos ate que estejam secos como um suspiro.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários