Ingredientes
1 kilo de camarões médios limpos sem casca e sem cabeça.
4 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
Azeite de oliva
Colorau (urucum)
Coentro
Sal
Como Fazer
Em uma panela, de preferencia de barro, coloque um fio de azeite.
Junte o tomate e a cebola picados.
Acrescente três colheres de sopa de coentro picado e uma colher de sopa de colorau.
Junte um copo de água e deixe começar a ferver.
Tempere com sal. Adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Prove o sal. Regue com azeite de oliva, polvilhe com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 kilo de camarões médios limpos sem casca e sem cabeça.
4 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
Azeite de oliva
Colorau (urucum)
Coentro
Sal
Como Fazer
Em uma panela, de preferencia de barro, coloque um fio de azeite.
Junte o tomate e a cebola picados.
Acrescente três colheres de sopa de coentro picado e uma colher de sopa de colorau.
Junte um copo de água e deixe começar a ferver.
Tempere com sal. Adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Prove o sal. Regue com azeite de oliva, polvilhe com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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